Un buen deseo para ti....

Que el día más triste de tu futuro no sea peor que el día más feliz de tu pasado (antigua bendición irlandesa).

lunes, 20 de septiembre de 2010

En la cocina.




Hoy ha llegado a mis manos una nueva receta, unas herraduras bañadas en chocolate. Esta vez la receta llega de la mano de Carmen.

La primera hornada la he hecho a la temperatura que ella nos dice y se me han quemado un poco, así que la segunda y tercera hornada las he bajado a 150º y arreglado! El resultado es exquisito, la verdad. Mañana comemos (la peduga y yo) en casa de mis padres y ya tengo postre para llevar. A ver los críticos gastronómicos qué opinan....

Abrazos pretos y besicos a puñaos.



P.D. Edito la entrada hoy lunes (la escribí el sábado). La idea era incluir alguna foto de las ga
lletas pero fue tal el éxito en casa de mis padres y en el cole que ni tiempo ha dado de hacerla! La próxima vez que haga el invento éste haré fotos antes de llevarlas a ningún sitio.

P.D. 2: Aquí queda la única foto que he podido hacer a las últimas galletas que quedaban esta mañana. La calidad es bastante mala, pero es que está hecha con la cámar del móvil, que no es que sea muy buena. Como podéis ver lo de "herraduras" es un decir, porque en este caso fue más bien "churros".

17 comentarios:

  1. Esta sí que es buenaaaa... jajajaja... a lo mejor habría quedado bien unas fotillos de las migajillas sobre el plato y un subtítulo breve: "Carpe Diem"

    Abrazos

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  2. Susana, estás hecha toda una repostera, que no quedara ni una herradura de chocolate dice muuucho, seguro que estaban deliciosas.

    Besos!!!

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  3. Creo que en el cole aún quedó alguna.... Si es así intentaré echarles una fotillo antes de que se acaben en el recreo....

    Y sí, estaban buenísimas!

    Besos abrazados.

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  4. Eso eso!! Las fotos antes hombre!! ¿Cómo se te ocurre pensar que iban a durar lo suficiente como para hacerles un par de fotillos, Ehh? jajajaja!!

    Que buena pinta!! con lo que me gusta a mi el chocolate hmmm....

    Un abrazo!

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  5. He conseguido hacerles fotos a los restos (no están muy presentables que digamos, pero es lo que hay, oiga!) En breves re-edito la entrada y las veis....

    Besos!

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  6. Guau! espectacular, no se si atreverme con ello.....

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  7. Atrévete, Belén. Es súper fácil de hacer y te aseguro que el éxito está asegurado....

    Abrazos.

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  8. Dicen que a los hombres se los gana por el estómago... y a las mujeres por el oído. Será verdad? Vete a saber...
    Me has abierto el apetito de goloso.
    Besitos

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  9. Pues ya sabes, a meterse en la cocina que esta receta es fácil de verdad.

    Besos de vuelta.

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  10. Tendrás cara.... Ya sabes que cuando se viene a casa siempre hay algo en la caja de las galletas.... :-D

    Cuidate!

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  11. Bueno herradura o churros tiene que saber igual de rico... oye te cuento que el Ras el Hanout se vende así tal cual... lo puedes encontrar en algunos herbolarios.. yo lo compré en Alcampo de Fuengirola, mira en el corte inglés, sino lo encuentras copio lo que lleva y te lo digo...
    Besitos

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  12. Gracias mil, Mar. Buscaré en el Alcampo (lo tengo al ladito de casa) y miraré si está libre del dichoso gluten....

    Un abrazo!

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  13. Vaya, lástima que acabo de desayunar, que sino, metía la mano por la pantalla y me cogía un resto de herradura con chocolate, que hasta los restos tienen buena pinta. ¿Cómo serán las herraduras enteras?? Ñam Ñam...

    Besito y buen finde guapa!

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  14. Pues la verdad es que casi no lo sé, porque salieron muuy poquitas enteras; se me partían al bañarlas en el chocolate :-((( En cualquier caso, por lo que se ve no importaba demasiado, visto lo que quedó....

    Buen finde para ti también, guapa.

    Besos!

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  15. Tendríamos que construir un bunker para poder hacer la foto antes de que nadie metiera mano en lo que cocinamos jajaja.

    Las recetas de Glutoniana

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  16. Ya te digo!
    Ayer hice unas cookies y, lo primero que hizo una amiga que vino a cenar, fue abrir el bote de las galletas para probarlas.... Menos mal que hice bastantes!

    Eso sí, tampoco éstas salieron bonitas, pero es que salieron tan blanditas que se hizo una placa completa en el horno y luego hubo que cortarlas....

    Besos!

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