tag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post7705257353047655157..comments2022-11-14T13:31:30.901+01:00Comments on Tan sencillo y tan complicado....: La cosa va de pan.Susanahttp://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-89038849679167708592011-07-24T17:04:37.377+02:002011-07-24T17:04:37.377+02:00Serás bienvenida cuando quieras venir, Lorena
Un a...Serás bienvenida cuando quieras venir, Lorena<br />Un abrazote.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-84611001241252770842011-07-24T15:53:40.953+02:002011-07-24T15:53:40.953+02:00Ooooooohhhhhhhhh q bueno.... lo proBaré sí o sí!!!...Ooooooohhhhhhhhh q bueno.... lo proBaré sí o sí!!! me encantan tus recetas, te haré un hueco en mis visitas diarias!!!<br />Bicos, Lorenalarpeira sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/17085633224779899688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-11010267964887835372011-07-20T17:49:15.807+02:002011-07-20T17:49:15.807+02:00Salen exactamente igual, Es cuestión de amasar y p...Salen exactamente igual, Es cuestión de amasar y poner en un molde.... alguna vez lo he hecho y salen riquísimos.<br /><br />Éste en concreto no he probado a hacerlo fuera de la bicha, creo que sin molde será muy complicado porque la masa sale muy muy blandita. Eso sí, el sabor....<br /><br />Ya nos contaréis qué os parece cuando lo probéis.<br /><br />Abrazos gordos.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-37680866302389726822011-07-20T17:32:50.049+02:002011-07-20T17:32:50.049+02:00Hace ya tiempo que no tenemos panificadora, así qu...Hace ya tiempo que no tenemos panificadora, así que tomamos buena nota de estos panes tan ricos que nos presentas para hacerlos algón día en el horno.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-55269264182845712942011-07-19T13:33:10.988+02:002011-07-19T13:33:10.988+02:00Uis, cierto es , que no he dicho nada del libro......Uis, cierto es , que no he dicho nada del libro.... Si tienes paciencia preparo una entradita rápida y os cuento alguna cosilla.... o igual es él mismo quien os cuenta.<br /><br />Abrazotes.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-88094180020294754912011-07-19T11:19:57.088+02:002011-07-19T11:19:57.088+02:00los panes tienen una pinta estupenda pero también ...los panes tienen una pinta estupenda pero también me gustaría saber del libro de Chabi, lo dices así como si nada!... venga, venga.<br /><br />biquiños,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-24929597430881470372011-07-19T09:45:43.007+02:002011-07-19T09:45:43.007+02:00Gema,
rico no, RIQUÍSIMO. Lo mejor d ela panifica...Gema,<br />rico no, RIQUÍSIMO. Lo mejor d ela panificadora que sólo hay que limpiar la cubeta, nada más....<br /><br /><br />Inma, <br />Lánzate, mujer, que comerás pan mucho más rico y siempre recién hecho (es cuestión de ir congelando por raciones).<br />La panificadora sale en momentos muy puntuales. Te aconsejo suscribirte el newsletter de Lidl para enterarte de cuándo es.... (a nosotros es que no nos llega la publicidad).<br /><br />¿Las harinas? A ver:<br />- Beiker y la de arroz: Mercadona.<br />- Schär: Alcampo.<br />- Natur Improver: todo celiacos (la puedes comprar también por internet)<br />- La goma xantana la encargo en una farmacia del barrio.<br /><br />Creo que no me he dejado ningún tipo de harina, si me falta por decirte alguno, pregunta, que para algo estamos! :-D<br /><br /><br />Besos con abrazo para las dos.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-46687475360271268062011-07-19T09:38:13.630+02:002011-07-19T09:38:13.630+02:00Pero qué rico este pan!! Nosotros llevamos tiempo ...Pero qué rico este pan!! Nosotros llevamos tiempo pensando si nos lanzamos o no a hacer pan en casa..., no nos decidimos. Fuimos a buscar unos meses fuimos a buscar la oferta de la panificadora del lidl, pero no llegamos a tiempo!!<br />Una pregunta...¿dónde compras todos los tipos de harina?Inmahttps://www.blogger.com/profile/05260411194095651310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-91386374300188303892011-07-18T14:37:13.444+02:002011-07-18T14:37:13.444+02:00Que rico el pan caserito!!! Y con la panificadora ...Que rico el pan caserito!!! Y con la panificadora es facilisimo!Gemahttps://www.blogger.com/profile/13416843305794418634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-16204799995963607352011-07-18T10:25:37.874+02:002011-07-18T10:25:37.874+02:00Los panes deliciosos; es lo que tienen las vacacio...Los panes deliciosos; es lo que tienen las vacaciones, que me da tiempo a hacerlos.... aunque no siempre sean para mí :-D<br /><br />LA presentación irá bien, seguro. Ya os contaré.<br /><br />Y por último, VACACIONES, qué ganas tenía de que llegasen....Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-32458163070772364752011-07-18T09:06:23.818+02:002011-07-18T09:06:23.818+02:00Vaya panes más ricos. Que vaya muy bien la present...Vaya panes más ricos. Que vaya muy bien la presentación y a disfrutar de las vacaciones!!!alcorzehttps://www.blogger.com/profile/08154817337842716718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-1774665919429179332011-07-17T23:11:07.724+02:002011-07-17T23:11:07.724+02:00La verdad es que la diferencia de utilizar levadur...La verdad es que la diferencia de utilizar levadura fresca (aún congelada) con respecto a la levadura deshidratada, la de sobre, es muy grande. Con decir que el pan que he llevado a casa de mi hermana tocaba la tapa de la panificadora.... Vamos, que de sabor no sé cómo estará, pero la pinta y el olor eran.... Un día de estos repito la receta (aproximada) y os cuento resultados.<br />De todos modos, la receta original es vuestra, yo me he limitado a poner algún ingrediente extra.... como la goma xantana (que por cierto acabo de darme cuenta de que no la he puesto en los añadidos en mi pan; lo edito ahora mismito). Vamos, que el mérito de la receta es básicamente vuestro; yo sólo he puesto adornos que no creo que influyan mucho en el resultado final :-D<br /><br />Un abrazote.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7017330829189090138.post-44887622206563470852011-07-17T22:17:25.423+02:002011-07-17T22:17:25.423+02:00Que buenos todos!! Me ha gustado mucho tus cambios...Que buenos todos!! Me ha gustado mucho tus cambios, seguro que estan muy buenos!!<br /> <br />Gracias!!<br /><br />Besitos!!Lassinglutenhttp://lassingluten.wordpress.com/noreply@blogger.com